关灯
开启左侧

Onedrive退出后登陆不能同步文件。求解答!谢谢!

王泽诚_F4800 发表于 2019-2-26 13:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

win10的系统上下载了onedrive,用了一段时间,然后昨天不小心点了任务栏中onedrive“设置”——“退出”。
之后在开始菜单打开onedrive,不像之前打开onedrive的本地文件(图1),打开的是onedrive程序(图2)。现在onedrive就不在任务栏中显示了,而且本地文件也不能更新。
试过了注销登陆、卸载安装、命令行操作、资源管理器设置。如果Onedrive不在右下角的任务栏中显示,就很难操作
图1

图2

精彩评论6

正序浏览
王泽诚_F4800 发表于 2019-2-27 08:43:56 | 显示全部楼层

求各位大佬解答!谢谢!

楼主| 哥不帅但很坏 发表于 2019-2-28 10:39:01 | 显示全部楼层

试一下重置onedrive

Doraemon 发表于 2019-2-28 10:44:52 | 显示全部楼层

打开后有登录提示框吗

王泽诚_F4800 发表于 2019-3-1 09:48:48 | 显示全部楼层

谢谢,重置后没有变化,还是这个问题。

楼主| 哥不帅但很坏 发表于 2019-3-1 11:11:53 | 显示全部楼层

把你电脑里的OneDrive全卸了,然后把注册表也清理一次,关机等2--3分钟重启,注册表在清理一次。然后重装,

技术大佬 发表于 2019-3-16 21:28:25 | 显示全部楼层

王泽诚_F4800 发表于 2019-2-27 08:43
求各位大佬解答!谢谢!

因为以前使用的是 桌面版的OneDrive 图二是uwp 微软商城的版本         解决:登陆桌面版OneDrive      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x