关灯
开启左侧

转移百度云文件到OneDrive

ds19991999 发表于 2018-12-14 21:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

工具名称:Air Explorer Pro

下载地址: https://pan.creat.kim/share/UZp0RsBN

由于我发的资源是Pro破解版的,所以不能说太多,有条件的支持一下正版吧,官网地址:https://www.airexplorer.net/en/

这个软件有什么特点呢,支持同时登陆不同网盘,支持登陆同一种网盘不同账号,支持不同网盘或者相同网盘不同账号的文件传输,因为这软件的原理也是rclone,所以基本上可以跑满带宽。所以这个工具对于那些想转移百度云资源到其他网盘的朋友来说是最好的工具了,使用门槛极低。

具体使用方法可以查看官网说明,就是直接拖动转移,够简单吧

精彩评论8

正序浏览
ttttony 发表于 2019-1-8 21:28:36 | 显示全部楼层

链接: https://pan.baidu.com/s/17eKXWFpGWn37uOHPHBEt-w 提取码: pue2

上面链接挂了,我来补一哈

强哥在线 发表于 2019-1-20 21:03:31 | 显示全部楼层

过期了,兄弟

ds19991999 发表于 2019-1-21 16:42:07 | 显示全部楼层

楼主| sdgm 发表于 2019-1-21 21:13:13 | 显示全部楼层

老哥,百度网盘登上去没文件怎么回事,onedrive正常

简写 发表于 2019-1-22 09:11:22 | 显示全部楼层

sdgm 发表于 2019-1-21 21:13

你不是楼主吗?哈哈哈哈。1号内部群里应该有。找另外一个版主给你搞一份。另一个帖子里面好像也有

sdgm 发表于 2019-1-22 18:22:03 | 显示全部楼层

简写 发表于 2019-1-22 09:11
你不是楼主吗?哈哈哈哈。1号内部群里应该有。找另外一个版主给你搞一份。另一个帖子里面好像也有 ...

我去,我怎么成楼主了,哈哈哈

J先生 发表于 2019-1-23 17:22:25 | 显示全部楼层

用不了。连接百度网盘的页面,无法输入账号。怎么解决?

ttttony 发表于 2019-1-30 21:53:29 | 显示全部楼层

sdgm 发表于 2019-1-21 21:13

你要往百度云盘里有个应用数据文件夹,里面还有一个Air explore文件夹,把百度云里要移动的文件就放在这个Air explore的文件夹,就会显示了,但是我觉得,网速太慢了!!!!!